Seleccionar página

Aprende cómo afrontar los momentos difíciles para transformarlos en nuevas oportunidades.

Resiliencia

Una persona resiliente no puede evitar que las adversidades sucedan, pero sabe cómo afrontarlas para convertirlas en un aprendizaje y salir fortalecida de ellas.

JACQUES GIRAUD

Cronograma Grupo 01

Horario Europa

12:00m

Costa Rica
México

01:00pm

Colombia
Ecuador
Miami
Panamá
Perú

02:00pm

Bolivia
Venezuela

03:00pm

Argentina
Brasil
Chile
Uruguay

07:00pm

España

Cronograma Grupo 02

Horario Latinoamérica

04:30pm

Costa Rica
México

05:30pm

Colombia
Ecuador
Miami
Panamá
Perú

06:30pm

Bolivia
Venezuela

07:30pm

Argentina
Brasil
Chile
Uruguay

11:30pm

España

Inversión

$68

CUPO

40 PERSONAS

Abrir chat
¿Dudas? Estamos aquí para ayudarte